当前位置: 首页 >> 中文版 >> 新闻资讯 >> 协会动态

协会动态

市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育 第二督导组莅临市公证协会指导专题调研成果交流会

日期:2019-08-12     阅读:191次

8月7日下午,市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督导组莅临市公证协会指导专题调研成果交流会。第二督导组组长、市司法局调研员张爱华,第二督导组副组长、市司法局信访办副处长樊挺到会指导。

会上,协会党委副书记、协会会长杨昌麟认真汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研情况,各党委委员也结合自身职责任务,围绕调研情况,围绕解决党的建设面临的紧迫问题、行业发展的突出问题、群众反映强烈的热点难点问题进行了交流,提出了解决问题的建议。

张爱华同志、樊挺同志认真听取了调研情况汇报,也认真听取了各党委委员的交流发言。张爱华同志对协会认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了充分肯定,她指出,协会要进一步贯彻落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,继续做好检视问题、专项整治等工作,确保主题教育取得实实在在的成效,从而促进公证行业进一步健康有序发展。